tepliydom53@mail.ru
8(931) 354-10-07
8(953) 171-20-08

Строительство дома по монолитно-каркасной технологии

Строительство на основе монолитно-каркасной технологии обладает широкими возможностями. Можно возводить здания любых размеров, конфигурации, высоты, объединяя помещения в единое пространство, выполняя различные задумки по планировке и т. п. Это объясняет популярность использования таких технологий на высотных стройках.

Для архитектора это настоящая находка: разнообразие планировок, фасадов и т. п. Помещение может поддаваться корректировке по площади. Кроме того, именно такая технология строительства подходит для использования в районах с особыми геологическими характеристиками (просадка грунтов, повышенная сейсмичность).

Минимальная производственная база, четкое соблюдение технологического процесса позволяют вести процесс строительства в любое врем года. Также одним из преимуществ считается монолитность каркаса, что значительно повышает прочность и устойчивость конструкции.

Кроме того, присутствует возможность монтажа абсолютно ровных потолков, так как данное строительство не предполагает несущие балки между колоннами. Стена сооружений при этом могут быть сделаны из кирпича, пенботона, повышая экологичность и и высокую теплозащищенность конструкции.